Лист, разделённый на квадратики...

Татьяна Левашева
Лист, разделённый на квадратики,
Что сеточкой плетутся в белизне,
Способен новизной порадовать
И вдохновенье посылает мне.

К тетради руки прикасаются,
Огнём желания душа горит...
Я замираю, ожидая таинства -
Начала поэтической игры.

Словечки вспыхивают искрами.
Необходимо верно их сложить
И показать порывом искренним,
Как в образах проглядывает жизнь.

Спасибо говорю Создателю:
Землёй повелевая и людьми,
Во всё вникая обязательно,
Он к творческим трудам благоволит.