Кукла

Алиса Беляева
Эта Кукла - моя!
Я укрою её тёплым пледом,
Можете считать бредом,
Но эта Кукла - моя!

Мы с ней гуляем вдвоём
За руку, вместе по парку,
Дарим друг другу подарки,
Грустные песни поем.

Я заплету ей косички,
Я ей накрашу реснички,
Ведь, эта Кукла - моя!
Эта Кукла - моя!

Я прочитаю ей сказку,
Пусть закрываются глазки.
Да, эта Кукла - моя,

Я укрою её тёплым пледом,
Можете считать бредом,
Но эта Кукла - моя!