искра вечности...

Читха Маргарита Николаевна
есть в сердце искра
любовью безусловной
она сияет
чем ярче разжигаешь
её чрез проявленье
тем больше согреваешь
людей и всю планету
даруя исцеленье
сердечности потоком...