Друзьям

Арзу Шамилова
С каждым днём всё лучше понимаю,
Что окружавшие меня друзья
Стираются из памяти и пропадают,
Оставив лишь в воспоминаниях себя.
Проходят дни, недели и года
Я забываю их черты, характер;
А худшее, что есть на свете для меня-
Я чувствую как в их памяти стараюсь я
Словно изрисованный фломастер.
Всего былого не вернуть
Ни отношений, ни общенья
А как же хочется назад немного всё вернуть,
И снова испытать ту радость и веселье...
Но над временем мы не имеем власть,
И всё, что я могу-сидеть с кружкою чая
И сердце мыслями терзать
Лишь говоря одно :"Ребята, я скучаю"...