Устала я...

Мила Ермолаева
Ты, может быть, и сам того не понял,
Как вновь своё презренье показал.
И причинил мне снова много боли...
И снова нелюбовь мне доказал...

А я устала от ночей бессонных,
Не греет меня холодность твоя.
Душа от слов, тобой произнесенных,
Уже замучилась... Болит моя душа...

Так мало времени, увы, дано нам,
Чтоб все понять и вовремя принять!
Как часто мы идём по тем канонам,
Которые ведут не в рост, а вспять...