Метель

Наталья Иваняс
Сегодня со мною так мила,
Поверить в это невозможно,
Метель, тропинку замела
Так бережно - нема она...
не важно! На душе тревожно.
.........................
На льду снег и след      
остаётся глубокий
и я...без тебя
такой одинокий.