Загадка-малышка про черепаху

Татьяна Девонина
На свободе живет в море.
Дом - соленая, глубокая вода.
Ныряет на морском просторе,
В песок понежиться выходит иногда.

Панцирь для нее рубаха,
А зовется ... ( Ч - - - - - - а).