Пусть весна будет ранней

Галина Пятисотских
Вся тоска пусть утонет в глубоких Бермудах,
и печаль пусть ветра в те моря унесут.
Как мне хочется верить в весеннее чудо,
как мечтаю увидеть подснежник в лесу!

За окошком февраль, повторенье желаний
каждый год по зиме, никакой новизны.
Пусть весна в этот год будет тёплой и ранней,
уврачует все раны и чувство вины.

Пусть приходит с капелью сосулек под крышей,
солнцем, трепетным чудом, пробужденьем от сна!
Запою соловьём средь цветения вишен,
- Всё ещё впереди,
с возвращением, весна!