Зачем мне любовь? Это чушь!

Кэйт Шрайбер
Сколько себе говорила,
"Зачем мне любовь?Это чушь!"
Сколько раз улыбаясь,
Говорила,что не влюблюсь,
Я спокойно жила,
Говоря:"нет,не боюсь".

Но одна встреча-все изменила.
Взгляд его манил,а улыбка блистала,
И шутки смешные,и манеры в порядке,
-Ха-ха,ты думаешь,из за этого влюблюсь?
Ха-ха,в тот момент...
я уже влюбилась.

Только вот он то не искал любви,
Подружку на вечер и хватит,
Говоря мне,что слишком устал,
От этой дотошной суеты,
От предательства и скуки,
От верности и как бы там "любви",
Что причиняет нам лишь муки.