***

Лотарина
Я мир, расчерченный оскалом бытия.
Едва дышу, едва живу. Отменно.
Вселенная по венам, непременно. Ещё жива.
Твой первый крик и первая печаль.
Проходит год, трясутся руки.
Я персонаж смешной и хрупкий.
Пойми меня. Поймай меня.
В объятье терпкое, хмельное.
Изгибы лет, игра в слова.
Я та, что всё ещё с тобою. Всегда права.
Как сложно здесь, остановить мгновенье.
Несётся век, быстрей вперёд.
Клубком свернусь я на твоих коленях.
А дальше как пойдёт.