Знаешь, в прошлое нет возврата...

Маргарита Кондрашова
Знаешь,в прошлое нет возврата,
Ты закрой лучше эту дверь.
Сожаленья,обиды и даты,
Без сомнения,просто,верь.

Ни к чему ворошить былое.
Пусть уляжется,отойдёт.
Сердцу бедному нет покоя,
Ты же знаешь,что всё пройдёт!

Отпусти с улетающей стаей
Боль свою.Не скорби и не злись.
Просто верь! Я тебя заклинаю,
В ярких снах продолженьем явись.

Отболят и затянутся раны.
Перетянуты тонким жгутом.
И пригоршня живительной Праны.
И не важно,что будет потом.