Тайному другу

Аида Юг
Медленно время уходит в песок… 
Видишь, спешит безвозвратно…
Утренней кошкой гляжу на восток,
После гуляю обратно –

Чёрною кошкой по крышам ночным…
Нам бы без мантры ведийской
Вместе проснуться с душисто-цветным
Утренним чаем эльфийским…

Я бы тебя от зари до зари
Сладко и страстно любила…
Я бы, Васильич… Да что говорить… –
Плотники, выше стропила!