Согрет теплом уютный дом

Олег Скальд
Упала радуга в снега-
Искрит наряд,
Вода скрывается во льдах,
Невидим взгляд.

Долина спит прозрачным сном,
Весну тая,
Согрет теплом уютный дом,
Дрова горят.

Мороз рисует на стекле
Портрет зимы,
Гуляет время по земле,
А с ним и мы.

Гитара ластится к рукам,
Бежит волна,
Припала радуга к снегам,
Поет струна...