Зимние птицы

Василий Иванович Агошков
ЗИМНИЕ ПТИЦЫ.



Птица божья на закате.
Храм Николы в серебре.
Почему не скажем: "Нате!"
Птицам в снежном январе?!

Ведь они остались с нами,
Позабыв далёкий юг.
Встретим, люди, их с дарами,
Не пугаясь сильных вьюг!

Я рассыплю рядом с домом
Море семечек вокруг.
Пусть для птиц предстанет Кромы -
Как надёжный, верный друг!


29.01.2017, 18:54,
пгт. Кромы
*