Тоска

Нотан
Я без тоски ходить не в силах,
Она меня по городу ведет.
Там где хожу, там вместе были
И память образ создает.
Там где прошелся, нет и следа,
Лишь эти теплые слова,
Что ты любила и хотела
Быть рядом, рядом на всегда.
Секунды прошлого - мгновенья,
Стараюсь в памяти стирать.
Ты для меня все также,
Приведенье.
Как я хочу тебя обнять.