Обычный день

Надежда Садецкая
Вот утро настало,и снова
Нас ждет недосып,суета.
И важно услышать хоть слово
О том,как твой сон и дела.

Не знаю,что будет сегодня:
Дожди,непогода,печаль?
Главнее-чтоб не было больно
И прошлого было не жаль.

Вот день погружает в заботы,
Скорей бы с тобой отдохнуть.
Жду вечера я,как субботы,
В глаза чтоб твои заглянуть.

Вот вечер,и снова мы рядом
Волшебные ловим мгновения.
Не надо спешить,ну не надо!
Но время упрямо,бежит неизменно.

Вот ночь,и я мерзну в квартире,
Но что-то согрело.Давай,угадай.
Такой аромат в моем маленьком мире,
Ведь там,на столе,раскинулся рай

Различных цветов,что ты каждую встречу
С любовью и лаской мне даришь всегда.
И с теплой улыбкой в ночи я замечу,
Что в этих цветах ты мне даришь себя.

Пусть всем очевидно,что чувства
Угаснут,замерзнет тепло.
Не всем ведь под силу искусство-
Любить всей душой.Все равно

Мы оставим свой след,и однажды
Через год или,может,года
Кто-то скажет:"А вот бы каждый
Так скреплял любовью сердца."

18.09.2016.