Я одиночеству сказал прощай...

Илья Москаченков
Я одиночеству сказал прощай,
Цепей тяжелых сбросил груз.
Теперь спокойно отправляюсь в рай,
Слышу голоса зовущих муз.

Наконец-то понял вдруг,
Я не один на этой битве вечной,
Как сказал один мой друг:
"Запомни, с тобой те, кто не пойдут по встречной"

Я рад всем сердцем и до слез,
Что есть друзья, и та которой нужен.
Лес беспечных моих грёз,
В него я больше не погружен.

Прохлады терпкой, победы вкус
На этом поле тяжелой сечи.
Я твёрдо знаю что не пуст,
Спасибо тем кто рядом, тем кто далеко - до встречи.