Смотрите, как они похожи!

Татьяна Мак
Смотрите,  как  они  похожи!
Весна  из  легкого  тумана,
Зима  из  белой  пелены …
И  лепестков  дыханье  тоже
И  снега  легкие  поляны
Друг  другу,  видимо,  нужны …

18.12.16