Грозди красной рябины

Антонида Носкова
Грозди красной рябины,
Снег зимою прикрыл.
Рисовал бы картины,
Да все краски забыл.

Красотой покорила,
В снежной шали она.
Белизною искрила...
И от ягод красна.

Ветер грозди качает,
Снег слетая кружит.
Он с рябиной играет.
Привкус ягод горчит.
  29.01.2017г.Дивногорск.