Будь счастлива всегда. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий
Исп.А.Галлицкий

Одной тебе пишу
И повторяю вновь:
Тобою лишь дышу!
Храни мою любовь.

Храни мою любовь,
Что греет по ночам,
Где ясно все без слов
И прочь уйдет печаль.

Храни мои цветы
И ласковый закат,
Желанья и мечты,
И виноватый взгляд.

Храни мою любовь,
Как материнский крест.
Повенчаны с тобой
Мы волею Небес.

Храни Весну в красе,
Где поцелуев мед
И травушку в росе,
И лебедя полет.

Храни черемух дым
И яблонь аромат,
Где слились две звезды
Десятки лет назад.

Храни мою любовь,
Где нежность через край
И рифмами стихов
Путь устилаю в Рай.

Храни, что дал нам Бог
На долгие года.
Из чувств сплетя венок,
Будь счастлива всегда!

Храни ту радость встреч
В жару и холода.
Я смог любовь сберечь.
Будь счастлива всегда!

29.01.17. (12:00)