Мудрецы

Станислав Коломацкий
Мудрецы говорили: "Слушайте старших'!
Им отвечали: "Будем по своему делать дальше".

Мудрецы не унимались: "Мы для Вас старались"!
Им в ответ: "Сами сможем, убогих нет",

Мудрецы подытожили: "Нет уважения, дожили"!
Им ничего не сказали, в ответ корчили рожи.