Как ни рвись, конец бывает

Пушкинд-Оглы
Как ни рвись, конец бывает,
Путь недолог наш земной,
Тех, кто помер, отпевают
Провожая в мир иной

Похоронят вора воры,
Экстрасенса колдуны,
Прокурора прокуроры,
А генсека полстраны

Помирать, оно конечно,
Никому не по нутру,
Только я и сам не вечный,
И когда-нибудь помру

И придёт на вынос тела,
Кроме женщин и детей
Куча старых оголтелых
Рас3,14здяев всех мастей