Оголяю тебе всю, себя

Сонная Эльза
На улице снег кружится
Декабырь, к нам еще благосклонен
Стою в ожиданьи рассвета
Снимаю с себя дни и годы
Возвращаюсь к истокам, настоящего
Без проб и ошибок, без прошлого
Обновляю программу под ноль
Оголяя тебе настоящее
Оголяю тебе всю, себя
Безликую и многоликую
Прекрасную и нестерпимую
Рискованно осторожную
А главное, настоящую
Оставляю в руке твоей ключ
К душе и к сердцу один
Отныне ты мне не чужой
Нарекаю тебя мне родным
Отныне я в власти твоей
Продолжу свой путь с тобой