Что молчишь?

Дарья Пристиж
Ты молчишь?
Не молчи!
Своё сердце открой!
Дай глубины познать,
И узнать,что же в нем!
Дай коснуться тебя,
Не рукой,а душой!
Только ты все молчишь!
Дверь закрыта...
И лишь,
На губах моих
Тёплый вопрос...
Что молчишь?