Внучку Солнышком зовут

Светлана Доля
Удивительный ребёнок,не пройдите мимо, прочтите:

http:po-tu-storonu-mira.com/ya-strannyiy-rebyonok/


Внучку солнышком зовут:
Как оно сверкает!   
С нею в доме смех, уют –
Тени исчезают...

Всех зовёт с собой играть
Потихоньку, нежно,
Никого чтоб не смущать –
Любит безмятежно...

Заберётся на плечо –
Столько чувств, эмоций!
Все оттенки горячо
Прибавят нам пропорций...

Сердце прыгнет до вершин!
Радость – безмятежна...
Ведь любовь пришла с глубин...
Чувство – белоснежно...

Внучку солнышком зовут –
Ярко и искристо...
С нею в доме смех, уют –
Счастье с ней лучисто...



     29.01.2017