Светом фар, рассекая, тревожную..

Леня Мальцев
Светом фар рассекая тревожную мглу
По дороге пустой,малоезженой
На всю мощность движка
В верстах топливо жгу
Неразумною скоростью бешеной..

Рыжий свет в колее размотал патронташ..
Себя песней дорожной
подбадривая
Запалил папиросу, предчувствуя блажь
Отпустил руль на спуске
И вздрагиваю,

Тупой силы удар
разорвал портсигар..
Заторможено лязгнув колесами,
Померещилось въехал
В клыкастый оскал..
Отлетела к ногам папиросина,

Крупный,крепкий
матёрый
Пастью стон не издал,
Не в таких выживал передрягах..
Кровь на рваной спине
За свою не признал..
Откатился и скрылся в оврагах.

Волчью знаю натуру,
Равносильны бойцам,
Несгибаемы в приступах ярости,
Неуступчивый в спорах,
Но и я не пацан..
Не ищу вражьей сущности жалости..

Керзачём сапога
Папиросу тушу..
Ошалевший брожу..
С монтировкою
Будет знать..
Если надо
Мозги раскрошу...
Терять нечего мне,одинокому...

Запалил папиросу...