Судный день

Димитр Февральский
    Надежду,Веру  потерял ты                               
    В жестоком мире злых идей
    Нет ничего прекрасней в жизни!
    Нет драгоценнее потерь!
            

    Любовь и дружба! Что такое?
    Для вас пустые лишь слова,
    Вы переполнив чашу крови
    Забыли слово " Доброта".
   

    Серпы,орала променяли
    На стрелы,копья и мечи
    И от рождения убивали
    Сестер и братьев сей земли.


    Но знаю я,наступит день!
    День яростного гнева Бога!
    День торжества святых идей,
    И день суда народа злого.

   
    Воспрянут небо и земля!
    И мертвых отдадут могилы,
    Смерти не будет никогда!
    И дьявол потеряет силу.

   
     Но ты в тот день предстань как я,
     В одежде белой перед Богом,
     Душою чистым,как вода
     Без помышлений злого рода.


     Награду ты свою  возьмешь
     Жизнь обретая,как бы снова
     И сад Эдемский навсегда,
     Навечно будет твоим домом.
      

      1995  год.