Опять о тебе...

Валерий Покаместов
   

Ты -  пахнешь …  наверное -  СОЛНЦЕМ !!!
И горной … ,  бурлящей  ВОДОЙ !!!
И свежестью  утренней  -  ЗОРЬКИ !!!
Такой  же,  как  ты -  МОЛОДОЙ !!!!

Мечтаю с тобою  ложиться … ,
На  ЛОЖЕ !!!  Любовных  УТЕХ ,
Что, ЗНАЮ  однажды  СЛУЧИТЬСЯ !!!
Вот  ТАК !!! Как  приходит -  РАССВЕТ !!!

Сплетенье  -…  НОГ !!!  Обьятья  - ... РУК !!!
И две  ЗВЕЗДЫ на небосводе !!!
Мы,  повстречались как то  ВДРУГ!!!
Нам было -  ТЕСНО !  На  С В О Б О Д Е !!!

Я, загадал  Т Е Б Я !  Д А В Н О !!!
И,  Ш Ё Л  к  тебе …   ЧЕТЫРЕ  Г О Д А !!!
Л Ю Б О В Ь !!!  Как  ХРУПКОЕ  С Т Е К Л О !!!
БУДУ  Б Е Р Е Ч Ь !!!  В   О С О Б О М   СВОДЕ !!!!!

В нескончаемом порыве своих  Ч У В С Т В  к  ТЕБЕ !
Т В О Й - Val .