Магазин Верный

Михаил Киселёв 2
Ему дано руководить народом
Возможно,не у каждого такое есть.
Быть лидером,не каждому дана такая честь!
Всегда почётна и ответственна,
Возможно,это по наследству ему передалось
И хорошо,что так сбылось!
Он думает про нас и днём,и ночью,
Ломает голову как нам процесс рабочий облегчить,
Чтобы нам спокойнее стало жить.
И с высоты большого роста,
Что сделать так совсем не просто,
Принять правильное решение
В какую сторону движение.
И на плечах своих могучих,
Нас приподнимет в любом случае.
Во всех событиях он в курсе,
Его рука всегда на пульсе.
Он совещание проводит,
Глаза от склада не отводит.
Иван наш Николаевич,всегда в творческом процессе,
Чтоб гладко было без эксцессов
День рабочий пережить,
Давайте Верному служить!