И расстояние не в счет

Альфия Умурзакова
Ты далеко, твоя улыбка рядом,
Искристый смех зажег мечту,
Мне близко быть даже не надо,
Я вдохновляюсь на лету.

И каждый день нас приближает,
К торжественному дню для нас,
И волшебство любви сближает,
Пора приблизить этот час.

Январь 2017 г.