В защиту СССР

Григорий Щербина
Напрасно ребята вы срете союз
Такой же свиной вы нам чешете блюз,
А мы рукоплещем и машем хвостом
Не думая вовсе, что будет потом.
Под грохот трибун, мы весь мир подомнем
Кто миром не дастся, придем мы с огнем,
Сегодняшний день, да и счастье лишь в нем
Ведь жрать есть сейчас, ну а завтра найдем.
Прихватит мороз, начнем шить сапоги
Зимою мы санки сварганить могем,
Впряжемся мы в них и на гору попрем
Войну заколбасим, чтоб жить под огнем.
Для нашей элиты, на все мы пойдем
На веер, дрова и без света попрем,
Лишь им бы в карманы, тепло бы им в дом
Ведь мы не в Москве, мы и так проживем.
Священник сказал, все в раю мы найдем
Вино и девченки, там все будет в нем,
Так сладко зевнул, говорил как о том
Ну как же дождаться , что будет потом?
По свински ребята вы срете союз
Такой же свиной вы нам чешете блюз,
А мы рукоплещем и машем хвостом
О как же привыкли, по скотски, живем.
Давайте отправим Россию в Дом-2
Пусть трахнут ее и зачем голова?,
Сегодня е.ут,завтра снова концерт
С утра и подумаем, что на десерт.
Плодим мы Мавроди, не вешайте нос
Кто в лузу, кто мимо, опять же вопрос,
Такая игра, ну а то что потом
Вот завтра придет, мы тогда и споем.
Да как же противно, по скотски живем
Все в шкуре овечьей, а что на потом?,
Ох как надоел, сей свинячий ваш блюз
Напрасно ребята, вы срете союз.