Нас судьба венчала...

Вера Виленская
Одиноко мыслям...Грусть в душе моей,
Мы с тобой в разлуке столько долгих дней.
Непогода кружит по следам мечты,
Ты один мне нужен. Где же, где же ты?

Так взглянуть хочу я на тебя хоть раз,
Окунуться в омут твоих синих глаз            
Так устала ждать я...Приезжай сейчас...
Даже небо будет счастливо за нас

Я б ещё сказала...только сбилась вдруг,               
Лучше б промолчала в горечи разлук...               
Ты вернёшься скоро. Твой услышу стук...
Нас судьба венчала, мой любимый друг.