Романс

Дима Григорьев
А я сидел уныло и покорно,
Вы флиртовали с кем-то как всегда,
И хохоча посматривали гордо,
Я а краснел, лишь что то бормоча,
Вы хорохорились с очередным пижоном,
И в голову мою так била дрожь,
В ту ночь я был почти что побежденным,
Такая блин была у нас любовь

И вспомнил  я о нашей первой встрече,
Ведь тоже рядом кто-то там страдал,
Но тот момент был мною не замечен,
Как Вашу сущность я не распознал,
Я как легко идете Вы по жизни,
И ваших жертв увы не перечесть,
Ах, как я зол, судьба с мной капризна,
Вы растоптали любовь мою и честь.

Но я не буду подливать вам яду
И на дуэль c пижоном не пойду
Мне вас забыть давно уж было надо
Прощайте навсегда, я больше вас не жду.