Мои слова

Лаура Михралиева
Ты стал чужим,как только дверь закрылась
Долго не снился,забывался голос,взгляд,
В последствии совсем в других влюбились
Забыв как согревались в нежности,от ласк.
Научились жить раздельно, доверяя ждать
Не появлялась,значит,мысленно не звал,
Я существую в твоих грезах,с легким ветром
К тебе в реальность, с ним доносятся мои слова.