Утро

Денис Лабарев
Шумел камыш. Деревья гнулись
И ветер тихо шелестел.
Мы смело в небо окунулись,
Оставив месяц не у дел.

Рассветом утро озаряло.
Над полем разлился туман.
И ярко солнце засияло
Одно для всех людей и стран. 

И эта музыка природы,
Что наполняет добротой,
Сменилась гомоном «свободы»
И повседневной суетой.

Шумел камыш. Деревья гнулись
И ветер тихо шелестел.
Как жаль, что все «дела» проснулись,
Оставив утро не у дел...