источник правды

Досифея Светлая
Ничто не может длится вечно
я заучила наизусть
поверь мне жизнь не бесконечна
она увенчана концом
посланником судьбы беспечной
быть может и ее отцом
ничто не может длится вечно
давно уж вышел этот срок
поверь мне ты ни одинок
прочтешь это между строк
хоть не провидец иль пророк
правда сама найдет исток