Помолимся, братья, помолимся...

Морозов Андрей Игоревич
Помолимся, братья, помолимся:
-Чтоб судный день оттянуть,
Чтоб скил и навык поднять,
Чтоб время не звало нас в путь,
Чтоб думы тугие унять,
Чтоб ярко, достойно играть!

О боги - на суд не зовите,
О руки - играйте свободно,
О время - не жми игроков ты,
О думы - уймитесь лихие,
О судья - пошлите нам силы!

Не дай игрокам оступиться,
И мышка - играй не ломайся,
Ах время - лишь память да лица,
Ох думы - не самый пропащий,
Эх игры - мечтания наши...

Наш путь - это правда и право,
Арбитр, не мучай уж слишком,
Жить много Господь отписал нам,
Надеюсь не буду здесь не лишний.

Просить не привыкши, свободно,
Молитву пускаю я в космос,
Вам - вера взамен, на подмогу,
Мне - силы, играть чтоб достойно.