Завяжу на память узелок

Марьяна Линовская
Завяжу на память узелок
Что бы не забыть с тобой проститься
Осень золотистый колосок
Ты моя не ласковая птица

Я в твоей листве себя найду
Клен осыпался цветастою периной
Листья собираю на бегу
С ветром соревнуясь бес причины.

2013