Волшебный кот - небылица

Наталья Грандэ
Читай! И ты узнаешь сам-
Ещё есть место чудесам!

У меня завёлся странный кот-
Лапами передними идёт наоборот.

Красками рисует птичек и мышей,
На картине ставит подпись-Котофей.
Замесил сам тесто на рулет,
Разморозил мясо для котлет.

Сам начистил лука -"Что ж такого?"
Это, он сказал, для плова.
Приготовил удочку и червей-
Встанет утром рано наловить лещей.

Обещал,как на духу,
Вечером сварить уху.
Положить туда картошечку,
Пригласить на ужин кошечку.

К лещу добавить сома-
Хорошо готовить дома!
А ещё,прищурив глаз,
Сам включил на кухне газ.

Бросил в миску 5 сосисок,
Написал мне новый список:
"Мне сосиски надоели-
Вы пожарьте мне тефтели".

И живу я без хлопот,
А у Вас имеется такой
чудный кот?!!!