Так же было всегда

Черно-Белое Поэзия
А я из сказочных странствий,
Гуляю восторженно сжавшись,
Вдоль болота, лесов,
Вдоль замка, крестьяне
И старик тот с косой
Спрашивает,
Ну так что же там далее.

И я ответил, ни что
Как были, так и остались рабами.
Только лишь упростили
И как прежде, для царской забавы.

Зачем же сейчас,
Из крайности в крайность шагаем,
Так же было всегда.
Не сейчас! Мы так дружно все пали.