Моя любовь

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Моя любовь, твое величество
Восторгом льется через край.
Не измеряется количеством
Блаженства сладкий урожай.

С тобой пропеты годы лучшие,
Гроза опасности ушла.
И серебро седин получено,
А голова от чувств светла.

Моя любовь - мое спасение
От невозможности дойти.
Пусть называется везением
Надежность долгого пути.

Моя любовь, как искра Божия,
Для благородства жгла костры.
Стихов простые многосложия
Любовью чистою покрыл.

2012г.