***

Балоболка17
Люблю эстетику в чувствах и лицах.
С ума схожу от красоты.
Люблю недостатки в закрытых страницах,
Когда на глазах заметны мечты.
Как часто вокруг встречаются люди
С глазами пустыми, стеклянными, тусклыми.
Они в целом счастливы- ходят парами.
Но лица и взгляды Горгоной запятнаны.
Но если вдруг встретится взгляд сияющий,
То сердце забьётся, душа улетит.
Люблю я эстетику в лицах и чувствах.
Без этого я-не я. И жизнь-не жизнь.