Всё повторяется!

Акимушка
всё повторяется...будто по кругу
ходят несчастья,сменяя друг друга...
я в эпицентре...сколь всё продлится...
сорваны маски...и явлены лица...
всё повторяется...как надоело...
только судьбе нет до этого дела...
рукопись есть,а менять не пристало...
как же от этого чтива устала...
всё повторяется...это не в новость...
счастьем иль горем написана повесть...
каждый прочтёт,что начертано свыше...
как ни проси,о другом не напишут...