вирт-флирт

Константин Куликовъ
***
обыденно: слова, слова, слова...
дистанция – не вычислить в км.
спокойно можешь душу изливать
как не мечтал когда-то. Очуметь.

ты врешь, я вру – ты правду говоришь,
итог один, вирт-флирт, да хрен бы с ним.
Париж-Саратов, солнце выше крыш.
и пальцы – слуги клавишной возни.

30.01.2017