Привет!

Александр Дербенев
Одним движением бровей
Бардовых губ улыбкой нежной,
Душой открытою своей
Ты подарила мне надежду!
Не всю, а только лепесток,
Частичку малую, безмерно,
Чтоб я в себя поверить смог,
Был счастлив встречею! Наверно!

А этот взгляд бездонных глаз,
Что проникает прямо в душу,
Сводил с ума уже не раз,
Не раз мой сон тобой нарушен,
Встаёт, как тень передо мной,
Не позволяя трезво мыслить,
Что летом, осенью, зимой,
Спасаться от него нет смысла!


А этот голос, Боже мой!
Тебе дарован был наградой!
Звучал он сказкой неземной,
Был для ушей моих усладой,
Но вот слова - увы не те,
Что сердце слышать бы хотело,
В безликой мира суете,
"ПРИВЕТ!" и прочь вновь улетела!