Черушеву Н. С

Ольга Бугримова
Ты гордый, словно лев,
Но, скромен, как невеста.
И, мир вокруг согрев,
Ты ставишь всех на место.

Известен ты давно
Как истинный писатель.
Владеть словом дано.
 Ты – созидатель!

Ты рыцарь, Робин Гуд.
И защищаешь слабых.
Далёк ты от причуд.
Не гонишься за славой.

Красив как Аполлон
(Не признаёшь ты это).
Не ходишь на поклон,
И страх тебе не ведом.

Ты брат нам и отец.
Наш друг, наша опора.
Советом, как мудрец,
Рассудишь наши споры.

Одну и навсегда
Ты выбрал королеву.
Для нас вы сквозь  года –
Джульетта и Ромео.