Si vis pacem, para bellum

Маркин Игорь
 
 

Пери нумерологии колдуешь хворостом?

Или это эскиз вселяющий уверенность?

Так ты не пери, а просто ведьма похоти,

Пьяница, за маской проекта — "Поиск"...

С петли на плоскость — пробелы иска.

В киоске — пусто, одна гордыня за глаза.

Подстилка, копия, подлиза — слизывай

Слепых затейников бесплодные терзания.

И восхищайся искусственной угрозой.

Я потанцую молча и укажу, в изгибе,

Твоей забывшейся натуре, истину:

Что единицы значат для нулей...

Не вынимая треск певчих цикад:

Я словом прави устрою фактов магию.

Запомнишь на всю жизнь измену мне.