Разлюбила. Дневник Марфы Алмазовой

Алексей Владимирович Фёдоров
Ты просил меня остаться,
Не осталась.
Ты просил тебя простить,
Я не смогла.
Ты просил меня вернуться,
Не вернулась.
Попросил меня уйти,
И я ушла.

Разлюбила тебя, прости,
Ты остаться меня, не проси.
Не спасут нашу любовь твои чёрные очи,
Мне любить тебя больше сил нет и мочи.
Ты меня не держи, отпусти,
И глаза свои вниз опусти.
Не смотри на меня, не гляди,
Взгляд потухших очей отведи.
Разлюбила тебя, прости,
Ты остаться на ночь, не проси.
Ничего не изменит та ночь,
Улетела любовь моя прочь.
Я когда - то любила тебя,
Был единственным ты для меня.
Но сегодня, увы, всё прошло,
И не склеить любовь ни за что.
Дверь закрою я в прошлую жизнь,
И открыть её вновь не проси.
Я давно уж, прости, не твоя,
Я в другого давно влюблена.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета