Спасибо Госдеп

Юрий Бегунов
Старость пришла хоть ее и не ждали
Пол жизни в тоске и пол жизни в печали
В лишениях в страданиях в мутной воде
А вы где товарищи где же вы где
Смеетесь резвитесь и песни поете
Забыли наверное о том где живете
Сжимаются пальцы в огромный кулак
А как изменить ситуацию как
Сегодня пол мира сидит на эстраде
В костюмах в штиблетах и даже в помаде
Набиты тату даже в ухе серьга
Она госпожа Он по жизни слуга
По всюду сегодня гуляет порнуха
Как Шнуров поет офигительно  нюхать
Уже и на сцене снимают трусы
Убрал две дороги и гладишь усы
От не справедливости челюсти сводит
Скажите товарищи что происходит
Кругом беззаконие хаос вертеп
Хвала всем богам и спасибо Госдеп