Душевный скандал

Алексей Щерба
Вновь ночь настала во дворе,
А я сижу такой весёлый.
Мурашки по телу,словно в серебре,
И льётся стих мой невесомый.

Всё вновь легко,всё вновь прекрасно!
Летят как облака,все мои мысли,
Но всё-же жить нам тут опасно
Кусок души мне здесь отгрызли.

Но ничего!Всё поправимо.
Прорвёмся,знаю!Не беда!
Что то с чем то совместимо!
Значит будет мир!Печаль моя снята!